Gamberi all’Aglio, Olio e Peperoncino

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

5-7 minuti

Ingredienti:

2

Aroma Aglio Olio e Peperoncino di Valverbe: 1/2 cucchiaino (o di più per maggiore piccantezza)
Gamberi freschi (sgusciati e puliti): 250 g
Olio EVO: 2 cucchiai
Aglio: 2 spicchi (affettati sottilmente)
Sale e pepe nero: q.b.
Limone : 1/2 (per il succo)
Prezzemolo fresco (tritato): q.b.

Preparazione

  1. In una padella grande, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio.Aggiungi gli spicchi d’aglio affettati sottilmente e soffriggi fino a quando diventano dorati e aromatici. Assicurati di non farli bruciare.
  2. Aggiungi i gamberi sgusciati e puliti nella padella. Cuoci i gamberi per circa 2-3 minuti per lato o fino a quando diventano rosa e opachi. Assicurati di girarli durante la cottura per cuocerli uniformemente.
  3. Aggiungi l’Aroma Aglio Olio e Peperoncino di Valverbe sulla superficie dei gamberi e mescola bene per distribuirlo uniformemente. Spremi il succo di limone sui gamberi e mescola rapidamente. Questo donerà una fresca nota di acidità al piatto. Condisci con sale e pepe nero macinato fresco a piacere e guarnisci con prezzemolo fresco tritato per un tocco di colore e sapore fresco.

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