Gnocchi di pane

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti circa

Ingredienti:

4

400 g di pane Bocconcin mignon con farina tipo 00 Granforno Italia
2 bicchieri di latte
2 uova
100 g di speck
200 g di farina
100 g di formaggio a pasta morbida
100 g di burro
100 g di grana grattugiato
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Taglia il pane Bocconcin mignon con farina tipo 00 Granforno Italia a cubetti e metterlo in una ciotola. Versa il latte sui cubetti di pane e lasciali in ammollo per circa 10 minuti. Aggiungi lo speck tritato finemente, il formaggio a pasta morbida, le uova, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungi gradualmente la farina al composto di pane, mescolando fino a ottenere una consistenza elastica e morbida. Prendi piccole porzioni di impasto e forma gli gnocchi, dando loro la forma desiderata con le mani o con l’aiuto di una forchetta.
  3. Portare a bollore una pentola d’acqua leggermente salata. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente per circa 2-3 minuti, o finché non salgono in superficie. Scolare gli gnocchi e condiscili con il burro fuso e il formaggio grattugiato.

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