Gnocchi di Patate con castagne e funghi porcini

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

20 min

Tempo di preparazione

30 min

Ingredienti:

4 persone

500 g di gnocchi di patate
200 g di Castagne Piemonte Cotte e Pelate di Life
200 g di funghi porcini
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
150 ml di panna da cucina
50 g di burro
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Sale e pepe nero q.b.

Preparazione

  1. In una pentola capiente, portare a ebollizione dell’acqua salata e cuocere gli gnocchi. Una volta cotti, scolarli e tenerli da parte.
  2. In una padella grande, far sciogliere il burro a fuoco medio, poi aggiungere la cipolla tritata e farla appassire. Aggiungere gli spicchi d’aglio tritati e i funghi tagliati a fette. Far cuocere finché i funghi non saranno dorati. Aggiungere le Castagne Piemonte Cotte e Pelate di Life tagliate a pezzetti e farle cuocere insieme ai funghi per alcuni minuti.
  3. Versare la panna da cucina nella padella e mescolare bene. Far cuocere per qualche minuto finché la salsa si sarà leggermente addensata. Aggiungere gli gnocchi scolati nella padella con la salsa ai funghi e alle castagne. Mescolare delicatamente fino a quando gli gnocchi saranno ben ricoperti dalla salsa. Condire con sale e pepe a piacere e spolverare con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

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