- Per un aperitivo semplice e veloce iniziate da una salsa a base di peperoni e noci. Frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea.
Cuocete i peperoni eliminando la pelle. Terminata la cottura versateli nel mixer e aggiungete le noci, i pomodori secchi, il peperoncino, l’olio di oliva, 1 spicchio di aglio tritato, peperoncino, cumino, 2 cucchiai di olio d’oliva, 50 g di pan grattato e sale q.b. Frullate fino ad amalgamare tutto. - La seconda opzione che vi proponiamo è la salsa Tzatziki, semplicissima da preparare ma estremamente gustosa per i vostriGrissini Piemontesi Pan dei Massi.
Pelate e grattugiate il cetriolo, e lasciatelo a scolare in un colino per un’oretta circa. Tritate e frullate l’aglio fino ad ottenere una crema e amalgamatelo con lo yogurt greco e il cetriolo. Aggiungete il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, l’aneto tritato e un pizzico di sale. - Per concludere in bellezza preparate la salsa myto partendo dalla tradizionale e sempre sfiziosa maionese.
Tritate finemente lo scalogno e mescolatelo alla maionese. Aggiungete poi il tonno dopo averne scolato l’olio. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e infine aggiungete un po’ di erba cipollina tritata per insaporire ulteriormente.