Hamburger gourmet con salsa di yogurt

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

4 hamburger Piemontese sceltissimi
4 panini per hamburger
100 g di yogurt greco
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
Foglie di insalata, pomodoro e cetriolo a fette

Preparazione

  1. Scalda una padella antiaderente e cuoci gli hamburger per 4-5 minuti per lato, regolando il livello di cottura secondo i tuoi gusti. Lascia che si formi una crosticina dorata per esaltarne il sapore.
  2. In una ciotola, mescola lo yogurt greco, la senape e il miele fino a ottenere una crema omogenea. Spalma abbondantemente la salsa sui panini tostati per aggiungere un tocco fresco e dolce.
  3. Metti l’hamburger sui panini con foglie di insalata, fette di pomodoro e cetriolo. Chiudi il panino e servi caldo, accompagnando con contorni a piacere.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy