Hamburger “verde” con verdure

Difficoltà

media

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

4 hamburger di piemontese scelto VallCarni
4 panini verdi (agli spinaci o con coloranti naturali)
1 avocado maturo
1 cipolla rossa
1 cetriolo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 pomodori
4 fette di formaggio (emmental o cheddar)
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione delle verdure: Affettate la cipolla rossa, l’avocado, il cetriolo, i peperoni e i pomodori. Lavate la lattuga e asciugatela bene.
  2. Cottura degli hamburger: Cuocete gli hamburger su una griglia ben calda o in padella per 4-5 minuti per lato. Salate e pepate.
  3. Assemblaggio: Tagliate i panini, disponete lattuga, hamburger, avocado, cetriolo, peperoni, pomodori, cipolla, formaggio a fette e richiudete. Servite subito.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy