Insalata di pollo e mele

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

2

2 petti di pollo
2 mele (Fuji)
1 cespo di lattuga
1 cipolla rossa
50 g di noci
Succo di 1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuocere i petti di pollo alla griglia e tagliarli a strisce.
  2. Lavare e affettare le mele, irrorandole con succo di limone. Tagliare la lattuga e la cipolla rossa a fette sottili.
  3. In una ciotola grande, mescolare il pollo, le mele, la lattuga e la cipolla. Aggiungere le noci, condire con olio, sale e pepe, mescolare bene e servire.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy