Involtini di carne con tometta di capra e salsa al rosmarino

Difficoltà

media

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti:

4

Tometta Quadra di Capra Famè di Sabaco D’oc: 150 g
Carne di vitello per involtini: 400 g
Rosmarino fresco: 1 rametto
Olio extravergine d’oliva: 2 cucchiai
Aglio: 1 spicchio
Brodo vegetale o di carne: 150ml
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Taglia la carne a fettine sottili e battile leggermente per renderle più tenere. Taglia ora anche la Tometta Quadra di Capra Famè di Sabaco D’oc a fette sottili. Disponi una fetta di carne su una superficie di lavoro e posiziona una fetta di Tometta al centro, quindi aggiungi una piccola quantità di foglie di rosmarino fresco sopra la Tometta. Arrotola la carne attorno alla Tometta e al rosmarino per formare un involtino e chiudi l’involucro con un filo da cucina o fissalo con uno stuzzicadenti per evitare che si apra durante la cottura. Ripeti il processo per tutti gli altri involtini.
  2. In una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio intero. Adagia gli involtini di carne nella padella e falli rosolare su tutti i lati fino a quando saranno ben dorati. Aggiungi il brodo vegetale o di carne nella padella, copri con un coperchio e cuocere gli involtini per 15-20 minuti, girandoli di tanto in tanto, fino a quando la carne risulterà cotta e morbida.
  3. Quando gli involtini sono cotti, rimuovi l’aglio dalla padella e regola di sale e pepe a piacere. Servi gli involtini di carne con Tometta Quadra di Capra Famè e salsa al rosmarino ancora caldi, accompagnandoli con il sughetto di cottura ed eventualmente con contorni a piacere, come patate al forno o insalata mista.

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