Involtini diprosciutto e formaggio con Grissini al Sesamo

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

-

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

Grissini al Sesamo del Panificio Grissinificio Bo: 12
Prosciutto cotto: 6 fette
Formaggio cremoso: 150 g
Miele: 2 cucchiai
Senape di Dijon: 1 cucchiaio

Preparazione

  1. In un piccolo recipiente, mescola il miele e la senape di Dijon fino ad ottenere una salsa omogenea. Spalmare una piccola quantità di salsa al miele e senape su ogni fetta di prosciutto.
  2. Spalma su ogni fetta di prosciutto un po’ di formaggio spalmabile. Prendere un Grissino al Sesamo del Panificio Grissinificio Bo e avvolgilo con il prosciutto e il formaggio. Ripeti il processo per gli altri Grissini.
  3. Taglia ogni Grissino avvolto in tre pezzi di dimensioni simili per creare gli involtini, quindi fai in modo di richiudere il prosciutto. Disponi gli involtini su un piatto da portata e servi. Puoi personalizzare la ricetta scottando leggermente il prosciutto sulla piastra.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy