Lonza di suino con contorno di patate arrosto

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

50 minuti circa

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

Lonza di suino farcita con fichi secchi e noci di Chirma: 8 fette
Patate medie, sbucciate e tagliate a cubetti: 4
Olio d’oliva extra vergine: 2 cucchiai
Rosmarino secco (o fresco tritato): 2 cucchiaini
Sale e pepe nero macinato: q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Adagia la Lonza di suino farcita con fichi secchi e noci di Chirma e lascia andare fino a che non è completamente cotta.
  2. Preriscalda il forno a 200°C. In una ciotola grande, unisci i cubetti di patate con l’olio d’oliva, il rosmarino secco, il sale e il pepe. Mescola bene in modo che le patate siano uniformemente condite. Disponi le patate condite su una teglia da forno, distribuendole in un unico strato. Inforna le patate e cuoci per circa 25-30 minuti o finché risultano dorate e croccanti all’esterno e tenere all’interno. Durante la cottura, girale occasionalmente per garantire una cottura uniforme
  3. Metti due fette di Lonza Suino Farcita con Fichi Secchi e Noci di Chirma su ciascun piatto.
  4. Accanto alla Lonza, aggiungi una porzione di Patate Arrosto.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy