Minestrone “stregato”

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

50 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

100 g di fagioli stregoni Calleris
100 g di piselli
100 g di spinaci
2 carote
2 patate
2 pomodori
2 zucchine
1 broccolo
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 costa di sedano
q.b. prezzemolo
q.b. olio
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

  1. Sbucciare le patate, tritare il prezzemolo, poi lavare tutta la verdura, compresi i fagioli stregoni Calleris, quindi tagliare il resto della verdura.
  2. In una pentola alta e capiente versare un po’ d’olio e far soffriggere a fiamma bassa sedano, aglio, carote e cipolla (tutte tritate grossolanamente).
  3. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere tutte le verdure e il prezzemolo, quindi lasciaRe insaporire a fuoco vivace per circa 5 minuti, mescolando ripetutamente con cura.
  4. A questo punto versare abbondante acqua in modo che tutte le verdure risultino coperte. Salare e portare a ebollizione, quindi lasciare cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti.

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