Muffin alle mele e cannella

Difficoltà

media

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

2 mele (Royal Gala)
250 g di farina
150 g di zucchero
2 uova
100 ml di latte
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia per muffin con i pirottini. In una ciotola, mescolare farina, zucchero, lievito e cannella. A parte, sbattere le uova con il latte e l’olio. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Sbucciare e tagliare le mele a dadini, aggiungerle all’impasto e mescolare delicatamente.
  3. Riempire i pirottini per 3/4 e cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy