Omelette “formaggine”

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

5 minuti

Tempo di preparazione

2 minuti

Ingredienti:

1

Formaggini Inalpi: 4
uova: 4
grana grattugiato: 1 cucchiaio
burro: 40 g
sale: q.b.

Preparazione

  1. Rompi le uova, mettile in una scodella e sbattile con una forchetta insieme al sale, quindi aggiungi il grana e il burro precedentemente sciolto a fuoco basso in una padella antiaderente.
  2. Mescola molto velocemente e rimetti la padella usata sul fuoco, quindi versaci la pastella e fai cuocere prima a fuoco sostenuto, poi abbassando la fiamma finché la superficie dell’omelette non è rappresa.
  3. Aggiungi i Formaggini Inalpi tagliati a pezzetti disponendoli esattamente al centro, quindi ripiega l’omelette su se stessa e fai scaldare il tutto ancora qualche momento in modo che i formaggini si sciolgano per bene.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy