Ossobuco in gremolata

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

1 ora e 30 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

4 ossobuco di bovino adulto Piemontese
1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo, scorza di limone e aglio per la gremolata

Preparazione

  1. Taglia a dadini cipolla, carote e sedano, poi soffriggili in una casseruola con olio fino a che sono dorati. Aggiungi l’ossobuco e rosolalo su entrambi i lati per sigillare i succhi.
  2. Versa il vino bianco e lascialo evaporare, poi aggiungi brodo caldo e cuoci a fuoco basso per un’ora e mezza. Gira l’ossobuco di tanto in tanto per una cottura uniforme.
  3. Mescola prezzemolo tritato, scorza di limone e aglio. Distribuisci la gremolata sull’ossobuco prima di servire per un tocco fresco e aromatico.

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