Pansoti al pomodoro

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

250 g di Pansoti alla Ligure StemarPast
280 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
40 g di parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. basilico fresco

Preparazione

  1. In una padella, versare un filo di olio EVO e fare dorare una cipolla tagliata in modo fine. Quando inizierà a soffriggere unire la polpa di pomodoro, aggiustando di sale e pepe, quindi aggiungere qualche foglia di basilico e lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto.
  2. Riempire una pentola d’acqua, metterla sul fuoco e aggiungere sale. Appena arrivata a bollore, versare i Pansoti alla Ligure StemarPast e, una volta cotti, scolarli con l’ausilio di un mestolo forato.
  3. Mettere i Pansoti alla Ligure appena scolati nella padella con il sugo di pomodoro solamente per condirli, quindi impiattare il tutto aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato e qualche altra fogliolina di basilico fresco.

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