Parfait allo yogurt con frutti rossi

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

-

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

Yogurt BIO INTERO Biomù di Sabaco D’oc: 500 g
Frutti rossi (fragole, mirtilli, lamponi, more, ecc.): 200 g
Miele: 2 cucchiai
Granola (o fiocchi di avena): 50 g
Foglioline di menta fresca (per guarnire): q.b.

Preparazione

  1. Lavare e asciugare delicatamente i frutti rossi. In una ciotola, mescola lo Yogurt BIO INTERO Biomù con il miele fino a ottenere un composto dolce e cremoso.
  2. Prepara i bicchieri (o i contenitori) per il parfait, iniziando con uno strato di yogurt dolcificato sul fondo. Aggiungi uno strato di frutti rossi sopra lo yogurt e cospargere uno strato di granola sopra i frutti rossi.
  3. Continua a creare strati alternati di yogurt dolcificato, frutti rossi e granola fino a riempire i bicchieri. Termina con uno strato di frutti rossi sulla parte superiore del parfait e, infine, guarnisci con alcune foglioline di menta fresca per una nota di freschezza.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy