Peperoni ripieni di pane

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

1 ora e 10 minuti

Ingredienti:

4

2 fette di pane Spacatella con farina tipo 00 Granforno Italia
250 g di carne macinata
250 g di mozzarella
4 peperoni
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola, sbriciola il pane Spacatella con farina tipo 00 Granforno Italia. Salta in padella la carne macinata con un filo d’olio extravergine di oliva per 10 minuti circa. Aggiungi la carne macinata, la mozzarella tagliata a cubetti, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale nella ciotola, quindi mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Lava i peperoni, taglia la parte superiore e rimuovi i semi e i filamenti interni. Riempi i peperoni con il composto preparato.
  3. Ungi leggermente una teglia con olio extravergine di oliva e adagia i peperoni ripieni. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 1 ora, o finché i peperoni sono morbidi e dorati.

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