Petto di pollo glassato al miele millefiori

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

3 cucchiai di Miele Millefiori BIO dell’Apicoltura Pitarresi Giuseppe
4 petti di pollo
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di senape di Dijon
Succo di mezzo limone
2 spicchi d’aglio tritati
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato per guarnire (opzionale)

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 200°C. Prima di tutto, assicurati di asciugare bene i petti di pollo con della carta assorbente.
    Condisci i petti di pollo con sale e pepe su entrambi i lati. Scalda l’olio d’oliva in una padella grande e antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta che l’olio è caldo, aggiungi i petti di pollo e cuocili per 3-4 minuti per lato, finché non sono dorati.
  2. In una ciotola piccola, mescola insieme il Miele Millefiori BIO dell’Apicoltura Pitarresi Giuseppe, la senape di Dijon, il succo di limone e l’aglio tritato fino a ottenere una salsa omogenea. Trasferisci i petti di pollo dorati in una teglia da forno leggermente oliata. Spennella generosamente i petti di pollo con la salsa al miele millefiori su entrambi i lati, assicurandoti di coprirli uniformemente.
  3. Inforna i petti di pollo glassati nel forno preriscaldato per circa 12-15 minuti, o fino a quando sono cotti completamente e la glassa risulta dorata e leggermente caramellata. Una volta cotti, sforna i petti di pollo e lasciali riposare per qualche minuto. Prima di servire, spolverizza i petti di pollo glassati con del prezzemolo fresco tritato per un tocco di freschezza.

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