Pizza con salsiccia e salame

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti:

1

2 salsicce di bovino adulto di Vallcarni
1 base per pizza
100g di salame a fette
200g di mozzarella
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di origano

Preparazione

  1. Rosola la di bovino adulto Vallcarni in una padella con un filo d’olio d’oliva, sbriciolandola con un cucchiaio di legno. Cuoci per 5-7 minuti fino a doratura e aggiungi sale e pepe a piacere.
  2. Prepara la base della pizza, stendendo la pasta su una teglia e distribuendo uniformemente la mozzarella. Aggiungi la salsiccia sbriciolata e il salame a fette sopra la mozzarella.
  3. Cuoci la pizza in forno preriscaldato a 220°C per circa 12 minuti, fino a che la base sarà croccante e la carne dorata. Completa con una spolverata di origano prima di servire.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy