Pizza di pane

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

4

250 g di Filone con lievito naturale e farina tipo 0 Granforno Italia
150 g di passata di pomodoro
1 bicchiere di latte
2 mozzarelle
50 g di pomodorini
Sale q.b.
Olio q.b.
Origano q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il Filone con lievito naturale e farina tipo 0 Granforno Italia a fette sottili e sistemarle in una teglia leggermente unta d’olio. Versa il latte sul pane, in modo che si ammorbidisca leggermente
  2. Distribuisci uniformemente la passata di pomodoro sulle fette di pane. Taglia la mozzarella a fette e distribuiscila sulla passata di pomodoro.
  3. Condisci con sale e origano a piacere e con i pomodorini tagliati a fette. Inforna a 180°C per circa 20 minuti o finché il formaggio risulta fuso e la base croccante.

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