Polpette alla ricotta

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

40 minuti

Ingredienti:

4

Ricotta: 250 gr
Parmigiano grattiugiato: 50 gr
Pangrattato: 50 gr
Uova: 1
Prezzemolo tritato: q.b.
Olio evo: q.b.
Sale e pepe: q.b.

Preparazione

  1. In una terrina mettete la Ricotta Tuttolatte ValForm, l’uovo, il sale e il pepe, quindi mescolare bene per amalgamare il tutto.
  2. Aggiungere al composto il parmigiano, il pangrattato e continuare a mescolare fino ad ottenere la giusta omogeneità e compattezza. A questo punto, creare polpette dando la forma e le dimensioni che si preferiscono, poi passarle nel pangrattato, schiacciandole leggermente.
  3. Metterle ora su una teglia rivestita con carta forno, aggiungere un filo d’olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, finché non risultano belle dorate.

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