Polpette con Sugo ai Porri

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

20 min

Tempo di preparazione

30 min

Ingredienti:

20 polpette

220 g di carne macinata di manzo
150 g di salsiccia
30 g di mollica di pane raffermo
1 confezione di Sugo ai Porri Gran Gourmet Granda Tradizioni
25 g di parmigiano reggiano
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
origano q.b.

Preparazione

  1. Per preparare le polpette iniziate facendo a pezzetti la mollica del pane. Tritatela nel mixer e passate poi alla carne.
    Per questa ricetta classica della cucina italiana tritate la mollica del pane raffermo fino ad ottenere delle minuscole briciole. Versatela in una ciotola e lasciatela momentaneamente ferma. Dedicatevi quindi alla carne e per prima cosa schiacciate la polpa della salsiccia.
  2. Procedete unendo in un contenitore la salsiccia e la carne macinata. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al composto .
    Oltre al prezzemolo versate sopra la carne trita anche l’origano e un pizzico di noce moscata. Per finire, grattugiate il parmigiano reggiano e amalgamate il tutto insieme alla mollica del pane precedentemente tritata. Aggiungete l’uovo e iniziate ad impastare a mano.
  3. Salate e pepate a piacere e, una volta ottenuto un composto omogeneo, create le vostre piccole polpettine pronte per la padella.
    In una padella antiaderente scaldate un filo di olio. Cuocete le polpette girandole spesso per farle dorare su tutti i lati per qualche minuto. Aggiungete infine il Sugo ai Porri Gran Gourmet Granda Tradizioni con un po’ d’acqua per dare un tocco sfizioso alla vostra ricetta. Mantenete a fuoco basso per 20 minuti.

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