Praline cioccolato con biscotti zero zucchero integrali

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 minuti + 45 minuti di riposo in frigorifero

Ingredienti:

4

100 g di biscotti zero zucchero integrali
250 g di mascarpone
150 g di cioccolato
80 g di zucchero semolato
1 fialetta di aroma alla vaniglia
50 grammi di nocciole tritate

Preparazione

  1. Lavorare in una terrina il mascarpone e lo zucchero fino a ottenere una bella crema. Sbriciolare i biscotti zero zucchero integrali, aggiungerli alla crema ed unire anche l’aroma alla vaniglia, quindi fare riposare il composto in frigo per 1 ora.
  2. Tagliare finemente con il coltello il cioccolato quasi fino a ridurlo in polvere. Tirare fuori dal frigo la crema e prelevare un cucchiaio alla volta.
  3. Fare rotolare le palline prima nel cioccolato e poi nelle nocciole tritate, quindi adagiarle su un vassoio. Fare solidificare le vostre praline in freezer in frigo per 45 minuti, quindi servirle.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy