- Lava le patate e tagliale a fettine sottilissime, asciugale con un po’ di carta da cucina, quindi versale in una ciotola capiente con a olio, timo, sale e pepe e mescola il tutto. Metti le chips di patate in una teglia foderata con un carta forno e cuoci per 30 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180 °C, abbassando la temperatura a 160 °C una volta infornate le patate e girandole a metà cottura.
- Taglia 4 fette di Primosale bianco del Caseificio San Martino e mettile in freezer per qualche minuto, quindi riscalda la griglia. Spennella il Primosale con olio, sale e origano e quando la griglia sarà ben calda, aggiungi le fette di Primosale, poi falle cuocere circa 3 minuti per lato.
- In una ciotolina aggiungi olio, peperoncino, origano e uno spicchio d’aglio tritato finemente. Metti su un piatto le chips di patate viola e le fette di Primosale condite con l’olio aromatizzato.