Ravioli alla Genovese con funghi e pancetta

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

3 minuti

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti:

2

250 g di Ravioli alla Genovese StemarPast
250 gr di funghi champignon
1/2 spicchio d’aglio
50 gr di pancetta a dadini
q.b. Parmigiano Reggiano (a piacere)
q.b. prezzemolo (tritato fresco)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio E.V.O.
q.b. vino bianco

Preparazione

  1. Affettare i funghi champignon poi metterli a soffriggere in una padella capiente assieme all’aglio, al prezzemolo, al sale e al pepe, quindi sfumare con vino bianco e acqua, fino a che tutto non sarà ristretto.
  2. In un’altra padella mettere a soffriggere la pancetta per pochi minuti finché non diventano croccanti. Una volta fatto, versarli nella padella insieme ai funghi lasciando andare il tutto ancora per qualche minuto.
  3. Mettere a bollire dell’acqua in un’altra padella e tuffare i Ravioli alla Genovese di SterPasta per il tempo necessario a che siano pronti. Una volta cotti, versarli nella padella con i funghi e la pancetta e lasciare cuocere il tutto per qualche minuto. Una volta fatto, impiattare e aggiungere, a piacere, una spolverata di Parmigiano Reggiano gratuggiato.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy