Ravioli alle Borragini burro e salvia

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

4 minuti

Tempo di preparazione

2 minuti

Ingredienti:

2 persone

250 g di Ravioli alle Borragini StemarPast
25 g di burro fresco
10 foglie di salvia
Parmigiano Reggiano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. Portare a ebollizione una pentola colma d’acqua, salare e poi versare i Ravioli alle Borragini. I ravioli dovranno cuocere solamente per pochissimi minuti.
  2. Nel frattempo, spezzettare con le mani le foglie di salvia (meglio se non con un coltello perché le foglie potrebbero annerire al contatto con l’aria) e porre in una padella antiaderente nella quale intanto si sta scaldando il burro.
  3. Lasciare profumare il burro per pochi minuti e spegnere il fuoco.
  4. Scolare i Ravioli alle Borragini e tuffarli nella padella con il burro e la salvia, poi spolverizzate con una generosa quantità di parmigiano, così da mantecare sempre nella padella. Aggiustare di pepe a piacimento.

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