- Disporre la farina a fontana su una spianatoia e rompere al centro le uova con un pizzico di sale. Impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti.
- In una ciotola, mescolare i Caprini di Latte Vaccino Osella spezzettati grossolanamente, la ricotta, il parmigiano, il tuorlo d’uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare bene fino a ottenere un ripieno omogeneo. Stendere la pasta in sfoglie sottili con un mattarello o una macchina per la pasta. Disporre piccole quantità di ripieno (circa un cucchiaino) su una sfoglia, lasciando spazio tra un mucchietto e l’altro. Coprire con un’altra sfoglia e sigillare bene i bordi premendo con le dita. Tagliare i ravioli con un coppapasta o una rotella dentellata, assicurandovi che siano ben chiusi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.
- Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per 3-5 minuti, finché saranno pronti. Nel frattempo, fare sciogliere il burro in una padella con le foglie di salvia, fino a doratura. Scolare i ravioli delicatamente e trasferirli nella padella con il burro e la salvia. Fare saltare per un minuto per amalgamare i sapori.