Ravioli con crema al Valcasotto

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

35 minuti

Ingredienti:

4

400 g di ravioli dal ripieno a piacere
200 g di Valcasotto Occelli
150 ml di panna da cucina
Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a dadini 150 g di Valcasotto Occelli. Scaldare la panna in una casseruola: quando inizierà a bollire, spegnere il fuoco e unire i pezzetti di formaggio, mescolando bene finché non si saranno sciolti. Frullare quindi il composto ottenuto, per renderlo più omogeneo e cremoso.
  2. Lessare i ravioli in acqua bollente salata. Dopo averli scolati, trasferirli in un’ampia padella insieme alla crema al formaggio e saltare rapidamente il tutto per far amalgamare i ravioli al condimento.
  3. Spolverare con i restanti 50 g di Valcasotto a scagliette e servite subito

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