Riso con pollo al curry

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20

Tempo di preparazione

10

Ingredienti:

4

1 confezione di Spadellata di pollo al curry Chirma
300 g di riso basmati
500 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di curcuma (facoltativo)
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Sciacquare il riso basmati sotto acqua corrente per eliminare l’amido in eccesso. Cuocerlo nel brodo vegetale per circa 12 minuti, fino a quando sarà morbido e asciutto. Aggiungere un pizzico di curcuma per intensificare il sapore e il colore.
  2. In una padella ampia, scaldare l’olio e versare la Spadellata di pollo al curry Chirma. Cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme del pollo e ammorbidimento delle verdure.
  3. Unire il riso alla spadellata direttamente in padella e mescolare per amalgamare i sapori. Aggiustare di sale e pepe, quindi servire caldo.

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