Rolata di pollo con contorno di insalata

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

45 minuti circa

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

Rolata di Pollo con Speck e Peperoni di Chirma: 8 fette
Insalata mista (a scelta): 4 manciate
Pomodoro, tagliato a fette sottili: 1
Cetriolo, affettato: 1
Cipolla rossa, tagliata a fette sottili: 1/2
Olio d’oliva extra vergine: 4 cucchiai
Aceto di vino rosso: 2 cucchiai
Sale e pepe nero macinato: q.b.
Formaggio grattugiato a piacere: q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a circa 200 gradi. Metti a cuocere in una pirofila la Rolata di pollo con speck e peperoni di Chirma. Lascia in forno fino a che rolata non è completamente cotta.
  2. In una ciotola grande, prepara l’insalata mista, aggiungendo le fette di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa. In una ciotola, mescola l’olio d’oliva, l’aceto di vino rosso, il sale e il pepe. Agita bene o mescola fino a ottenere un’emulsione. Versa la vinaigrette sopra l’insalata e mescola delicatamente per distribuire in modo uniforme.
  3. Disponi due fette di Rolata di Pollo con Speck e Peperoni di Chirma su ciascun piatto. Sul piatto aggiungi una porzione di insalata e, se di tuo gradimento, spolvera un po’ di formaggio grattugiato sopra l’insalata per darle più sapore.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy