Saltimbocca “rivisitati” cremosi

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

6

Fettine Inalpi: 6
lonza: 6 fette
prosciutto cotto: 6 fette
cipolla: 1/2
foglie di salvia: 6 foglie
cucchiaino di dado vegetale: 1 cucchiaino
vino bianco: 1/2 bicchiere
olio di oliva: 30 ml

Preparazione

  1. Disponi su di un piatto piano una fetta di lonza di maiale, quindi piega la fettina di prosciutto cotto e appoggiala sopra la carne. A questo punto completa il tutto aggiungendo una Fettina Inalpi. Ripiega il tutto e fissa con uno stuzzicadenti, avendo cura di inserire anche una foglia di salvia.
  2. Una volta preparato il primo, continua a comporre tutti gli altri saltimbocca. Nel mentre, fai appassire in una padella la cipolla tritata e un filo d’olio. Terminato questo, unisci i saltimbocca e fai rosolare per qualche minuto.
  3. Aggiungi un cucchiaino di dado vegetale e mezzo bicchiere di vino bianco, quindi fai cuocere a fuoco medio fino alla completa cottura dei saltimbocca. Servili caldi interi o, eventualmente, anche tagliati a metà.

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