Scaloppine al limone

Difficoltà

media

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

500 g di fettine sceltissime piemontesi VallCarni
50 g di burro
1 limone non trattato
1 cucchiaio di farina
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato q.b.

Preparazione

  1. Preparazione delle fettine: Infarinate leggermente le fettine e scuotetele per eliminare l’eccesso di farina.
  2. Cottura in padella: In una padella, sciogliete il burro e rosolate le fettine su entrambi i lati per circa 2-3 minuti. Aggiungete il succo di limone e lasciate insaporire per un paio di minuti.
  3. Finitura e servizio: Regolate di sale e pepe, guarnite con prezzemolo fresco e servite calde.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy