Scucco di frutta alla pera e biscotti briket al mais

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

60 minuti

Ingredienti:

1 kg pere pulite e a pezzetti
300 g zucchero
1 confezione di biscotti briket al mais

Preparazione

  1. Lavare accuratamente la frutta, sbucciarla, eliminare semi, torsolo ed eventuali parti intaccate. Una volta fatto, tagliare a pezzettini per facilitarne la cottura. Mettere in una pentola insieme allo zucchero e cuocere sino al completo scioglimento di questo. Con un frullatore ad immersione frullare bene fino ad ottenere un vero e proprio purè di frutta.
  2. Imbottigliare il tutto chiudendo ermeticamente, poi riporre le bottiglie in una pentola molto capiente. Riempire di acqua la pentola sino a coprire le bottiglie (mettendo uno o più strofinacci tra le bottiglie per non farle sbattere in cottura). Portare ad ebollizione e poi far cuocere per 10 minuti, fare raffreddare all’interno dello stesso contenitore, asciugare e riporre in cantina o in un luogo fresco.
  3. Prima di bere il succo, aprire la bottiglia, versare un po’ di purea in un bicchiere o in una caraffa e diluire con acqua fresca. Accompagnare il succo con i biscotti briket al mais.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy