- Preriscalda il forno a 200°C. Lava e sbuccia le patate e le carote. Taglia le patate a spicchi e le carote a rondelle. Lava la zucchina e il peperone. Taglia la zucchina a rondelle e il peperone a strisce. Sbuccia la cipolla e tagliala a fette spesse.
- In una grande ciotola, mescola tutte le verdure con l’olio extravergine d’oliva, il rosmarino, il sale e il pepe. Disponi le verdure condite in una teglia da forno in un unico strato. Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti.
- Trascorsi i 20 minuti, togli la teglia dal forno e disponi le Sovracosce di pollo precotte del Salumificio Tabachetti sopra le verdure. Rimetti la teglia nel forno e cuoci per altri 10 minuti, o fino a quando le sovracosce saranno ben riscaldate e le verdure saranno tenere e dorate. Servi le sovracosce di pollo con le verdure al forno, guarnendo con un rametto di rosmarino fresco se desideri.