Sovracosce di pollo con verdure

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4 persone

4 Sovracosce di pollo precotte del Salumificio Tabachetti
3 patate medie
2 carote
1 zucchina
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 rametto di rosmarino
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 200°C. Lava e sbuccia le patate e le carote. Taglia le patate a spicchi e le carote a rondelle. Lava la zucchina e il peperone. Taglia la zucchina a rondelle e il peperone a strisce. Sbuccia la cipolla e tagliala a fette spesse.
  2. In una grande ciotola, mescola tutte le verdure con l’olio extravergine d’oliva, il rosmarino, il sale e il pepe. Disponi le verdure condite in una teglia da forno in un unico strato. Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti.
  3. Trascorsi i 20 minuti, togli la teglia dal forno e disponi le Sovracosce di pollo precotte del Salumificio Tabachetti sopra le verdure. Rimetti la teglia nel forno e cuoci per altri 10 minuti, o fino a quando le sovracosce saranno ben riscaldate e le verdure saranno tenere e dorate. Servi le sovracosce di pollo con le verdure al forno, guarnendo con un rametto di rosmarino fresco se desideri.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy