Spaghetti al limone con formaggio

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

2

Formaggio Novello Caseificio San Martino: 50 g
Spaghetti: 250 g
Parmigiano Reggiano grattugiato: 1/2 tazza
Olio EVO: 1/4 di tazza
Limone (medio-piccolo): 1
Sale e pepe: q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola capiente metti il Formaggio Novello del Caseificio San Martino, il succo di mezzo limone e la scorza di tutto il limone, l’olio EVO, un po’ di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Una volta fatto mescolare per ottenere una consistenza cremosa.
  2. Fai bollire l’acqua salata in una pentola capiente. Aggiungi gli spaghetti e falli cuocere finché non saranno ben al dente.
  3. Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila direttamente nel composto di formaggio assieme a un po’ di acqua di cottura. Mescola il tutto fino a coprire la pasta nella salsa al limone, aggiungi un po’ di pepe e impiatta ancora calda.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy