Spaghettini cinesi con pollo

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

1 confezione di Spadellata di Pollo Chirma
300 g di spaghettini di riso o di soia
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di sesamo (o olio di girasole)
1 cipollotto tagliato a rondelle
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Cuocere gli spaghettini di riso in acqua bollente per 3-4 minuti o secondo le indicazioni della confezione. Scolare e sciacquare con acqua fredda per fermare la cottura.
  2. In una padella (preferibilmente wok), scaldare l’olio di sesamo e rosolare il cipollotto e lo zenzero per un minuto. Aggiungere la Spadellata di pollo Chirma e cuocere per circa 10 minuti fino a doratura.
  3. Aggiungere gli spaghettini scolati nella padella, versare la salsa di soia e mescolare bene per distribuire i sapori. Servire caldo, guarnendo con semi di sesamo.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy