Spezzatino con patate e piselli

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

1 ora

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

500 g di bocconcini di manzo
3 patate medie
200 g di piselli
1 cipolla
1 carota
1 bicchiere di brodo di carne

Preparazione

  1. Fai dorare cipolla e carota tritate in una casseruola con un po’ di olio. Aggiungi i bocconcini di manzo e rosolali su tutti i lati fino a che sono ben dorati.
  2. Unisci le patate a cubetti e i piselli, poi versa il brodo caldo. Cuoci a fuoco lento per circa un’ora, mescolando ogni tanto per evitare che si attacchi.
  3. Aggiusta di sale e pepe verso fine cottura e verifica che le verdure siano tenere. Servi lo spezzatino caldo, accompagnato da un buon pane rustico.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy