Spiedini di Materìn e patate

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

200 g di Salame cotto Materìn Brizio
4 patate grandi
qb sale, pepe, paprica dolce
qb erba cipollina
qb olio EVO

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 200°C, nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo sottili. Tagliare il salame cotto Materìn Brizio a fette, quante quelle delle patate. Prendere i bastoncini di legno e infilzare le fette di Materin salame alternandole con le patate avendo cura di tenere le une più vicine possibili alle altre.
  2. Riporre gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno. Spolverare con un po’ di sale, pepe e paprica dolce, quindi bagnare con un filo di olio EVO.
  3. Infornare per circa 30 minuti a 200°C. Una volta che gli spiedini saranno pronti, spennellarli ancora con un po’ di olio e servirli ancora caldi mettendoci spora sopra un po’ di erba cipollina sminuzzata.

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