- Tagliate il busto di suino Piemonte Carni Dock Srl a fette e poi a cubetti. Fate lo stesso con la salsiccia, in modo da ottenere 24 pezzi per tipo di carne.
Spolverate i cubetti di maiale con della paprika per insaporire i vostri spiedini. Passate quindi a preparare le verdure. Potete utilizzare peperoni di colore diverso per dare qualche sfumatura ulteriore al vostro piatto. Lavate e tagliate i peperoni in 32 quadratini. - Iniziate a preparare gli spiedini alternando sugli stecchini un pezzo di carne e un pezzo di peperone per un totale di 10 pezzi. Tritate poi le erbe aromatiche.
Per realizzare la marinatura con cui insaporire gli spiedini tritate la salvia e il rosmarino e mescolateli insieme a succo e scorza di un limone, a due cucchiai di olio extravergine di oliva, e sale e pepe q.b. Lasciate gli spiedini a marinare per circa 30 minuti in una pirofila coperta di pellicola. - Trascorso il tempo necessario a far insaporire gli spiedini nella marinatura potete procedere con la cottura.
Cuocete gli spiedi per circa 20 minuti in una padella apposita (griglia o bistecchiera) spennellandoli di tanto in tanto con la marinatura e girandoli occasionalmente per favorire la cottura completa. Vi consigliamo di servire i vostri spiedini accompagnati con qualche gustosa salsa.