Strudel di mele

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

4 mele (Golden Delicious)
50 g di uvetta
50 g di noci tritate
100 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 rotolo di pasta sfoglia
Succo di 1 limone

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare e tagliare le mele a dadini, irrorarle con il succo di limone. In una ciotola, mescolare mele, uvetta, noci, zucchero e cannella.
  2. Stendere la pasta sfoglia, distribuire il ripieno al centro e arrotolare.
  3. Sigillare i bordi, spennellare con acqua e cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy