Strudel salato con toma e prosciutto

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti:

4

1 pezzo di Toma S. Antonio del Caseificio Valle Macra
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di prosciutto cotto
3 zucchine
1 scalogno
q.b. olio e sale
q.b. semi di sesamo

Preparazione

  1. Mettere in una padella olio e scalogno a soffriggere a fuoco basso, poi aggiungere le zucchine tagliate a listarelle e farle cuocere per un po’ senza farle appassire.
  2. Srotolare la sfoglia su una placca con la carta da forno sotto. Al centro della sfoglia mettere le zucchine cotte, 5 fette di prosciutto cotto e dei tocchetti di Toma S. Antonio del Caseificio Valle Macra. Chiudere quindi il tutto arrotolando come si fa con i classici strudel, fare dei tagli tagli in diagonale e cospargere di semi di sesamo.
  3. Mettere lo strudel in forno ventilato a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo, una volta che la crosta sarà dorata, sfornarlo e servirlo tagliandolo a fette.

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