Tagliatelle al nero di seppia, gamberi e pomodorini

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti circa

Ingredienti:

2

250 g di Tagliatelle al nero di seppia de L’Antica Madia
200 g di gamberi sgusciati
200 g di pomodorini ciliegino
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe nero q.b.
Prezzemolo fresco tritato q.b.

Preparazione

  1. In una padella capiente, scalda un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungi gli spicchi d’aglio interi. Rosolali finché dorati, poi rimuovili. Aggiungi i gamberi sgusciati alla padella e cuocili per circa 2-3 minuti finché sono rosati.
  2. Taglia a metà i pomodorini ciliegino e aggiungili alla padella con i gamberi. Cuoci per altri 2-3 minuti finché i pomodorini iniziano a rilasciare i loro succhi.
  3. Nel frattempo, cuoci le tagliatelle al nero di seppia de L’Antica Madia fino a che non sono al dente, quindi scolale. Unisci le tagliatelle al nero di seppia ai gamberi e ai pomodorini nella padella, mescolando delicatamente per amalgamare gli ingredienti. Aggiusta di sale e pepe secondo il gusto e manteca per un paio di minuti.

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