Tagliatelle al ragù bianco di salsiccia

Difficoltà

media

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

300 g di tagliatelle fresche
300 g di salsiccia rustica piemontese VallCarni
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione del soffritto: Tritate carota, sedano e cipolla, e rosolateli in una padella con olio. Aggiungete la salsiccia sgranata e cuocete finché sarà ben dorata.
  2. Sfumatura e aggiunta della panna: Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
  3. Cottura della pasta: Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il ragù bianco. Servite con Parmigiano grattugiato.

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