- Dopo aver preriscaldato il forno a 180°C, taglia le melanzane e le zucchine a fette sottili, i peperoni a strisce e i pomodori a rondelle. In una ciotola, mescola l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico, lo spicchio di aglio tritato, il sale e il pepe.
- Marina le verdure nel condimento per circa 10 minuti. Disponi le verdure su una griglia o una piastra calda e grigliale fino a quando saranno morbide e leggermente dorate. Nel frattempo, rompi i Grissini al Farro in pezzi grossolani.
- In una teglia da forno, crea uno strato con i Grissini al Farro del Panificio Grissinificio Bo sbriciolati, seguito da uno strato di verdure grigliate e di mozzarella a cubetti. Ripeti i passaggi fino a esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno per circa 15 minuti. Rimuovi dal forno e lascia riposare per qualche minuto. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato, poi puoi servire il timballo.