Timballo con Grissini al Farro e verdure grigliate

Difficoltà

media

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

4

Grissini al Farro del Panificio Grissinificio Bo: 200g
Melanzane: 200g
Zucchine: 200g
Peperone rosso: 1
Peperone giallo: 1
Pomodori maturi: 2
Mozzarella: 200g
Olio extravergine d’oliva: 4 cucchiai
Aceto balsamico: 2 cucchiai
1 spicchio di aglio: 1 spicchio
Sale e pepe: q.b.
Prezzemolo fresco tritato: per guarnire

Preparazione

  1. Dopo aver preriscaldato il forno a 180°C, taglia le melanzane e le zucchine a fette sottili, i peperoni a strisce e i pomodori a rondelle. In una ciotola, mescola l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico, lo spicchio di aglio tritato, il sale e il pepe.
  2. Marina le verdure nel condimento per circa 10 minuti. Disponi le verdure su una griglia o una piastra calda e grigliale fino a quando saranno morbide e leggermente dorate. Nel frattempo, rompi i Grissini al Farro in pezzi grossolani.
  3. In una teglia da forno, crea uno strato con i Grissini al Farro del Panificio Grissinificio Bo sbriciolati, seguito da uno strato di verdure grigliate e di mozzarella a cubetti. Ripeti i passaggi fino a esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno per circa 15 minuti. Rimuovi dal forno e lascia riposare per qualche minuto. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato, poi puoi servire il timballo.

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