Tisana limone, miele e zenzero per la Tortina Carolina

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4 persone

miele: 200 gr
limone: 1/2
anice stellato: 4 frutti
zenzero fresco: 1 pezzetto

Preparazione

  1. Per preparare un’ottima tisana da accompagnare alla Tortina Carolina, bisogna preparare gli ingredienti e un vasetto pulito a chiusura ermetica.
  2. Lavare il limone, poi tagliarlo a fette sottili eliminando i semi. Pelare e tagliare a fettine anche lo zenzero.
  3. Disporre a strati in un vasetto di vetro con chiusura ermetica il limone, lo zenzero, e l’anice stellato.
  4. Ricoprire il tutto con il miele. Scuotere il vasetto per far fuoriuscire le bolle, così da riempire tutti gli spazi.
  5. Mettere il preparato per tisana miele limone e zenzero in frigorifero per 4 giorni. Per utilizzarlo, poi, basteranno un paio di cucchiaini sciolti in una tazza di acqua bollente.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy