- Togliere i bordi dalle fette di pancarrè, quindi prendere poi Toma del Frà delle Fattorie Fiandino e spalmarla su quattro fette, avendo cura di lasciare qualche millimetro di bordo. Preparare un’emulsione con latte e uova, lavorandoli insieme in una terrina abbastanza capiente. Insaporire il tutto con un pizzico di sale e mettete da parte, quindi preparare un’altra ciotola con abbondante pangrattato.
- Assemblare i sandwich accoppiando tutte le fette. Prendere un sandwich per volta, inzuppatelo nell’emulsione di uova e latte. Tenete quindi il sandwich nel liquido qualche secondo per lato e infine strizzarlo leggermente in verticale. Passare quindi all’impanatura, avendo cura di sigillare bene i bordi.
- Rivestire un leccarda con un foglio di carta da forno e adagiate i sandwich distanziandoli tra loro, aggiungere un filo d’olio EVO e metterli in forno già caldo, in modalità venitilata a 200° per circa 10 minuti.