Toma in carrozza al forno

Difficoltà

media

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

4

165 g di Toma del Frà Fattorie Fiandino
8 fette di pancarrè
2 bicchieri di latte
1 uovo
q.b di pangrattato
q.b di sale
q.b. di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Togliere i bordi dalle fette di pancarrè, quindi prendere poi Toma del Frà delle Fattorie Fiandino e spalmarla su quattro fette, avendo cura di lasciare qualche millimetro di bordo. Preparare un’emulsione con latte e uova, lavorandoli insieme in una terrina abbastanza capiente. Insaporire il tutto con un pizzico di sale e mettete da parte, quindi preparare un’altra ciotola con abbondante pangrattato.
  2. Assemblare i sandwich accoppiando tutte le fette. Prendere un sandwich per volta, inzuppatelo nell’emulsione di uova e latte. Tenete quindi il sandwich nel liquido qualche secondo per lato e infine strizzarlo leggermente in verticale. Passare quindi all’impanatura, avendo cura di sigillare bene i bordi.
  3. Rivestire un leccarda con un foglio di carta da forno e adagiate i sandwich distanziandoli tra loro, aggiungere un filo d’olio EVO e metterli in forno già caldo, in modalità venitilata a 200° per circa 10 minuti.

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