- Togli la crosta alle fette di pancarrè, quindi spolverizza con una macinata di pepe e tosta le fette sotto il grill del forno ben caldo. Appena avranno assunto un bel colore dorato, toglile mantenendole in caldo e portate il forno a 180 °C.
- Affetta sottilmente la Tometta Moncenisio Caseificio San Martino. Pulisci con delicatezza il tartufo strofinandolo con un canovaccio umido e con l’apposito utensile riducetelo a lamelle sottili.
- Imburra quattro cocotte da soufflé e distribuisci, a strati, quattro delle otto fette di pancarrè tostato, metà delle fettine di tometta e un terzo delle lamelle di tartufo. Aggiungi due cucchiai di grana grattugiato, due cucchiai di panna, 10 g di burro a fiocchetti e un po’ di sale. Ripei l’operazione con le stesse dosi di tutti gli ingredienti e cuoci nel forno preriscaldato per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate le cocotte, cospargi con le lamelle di tartufo rimaste e servi.