Torta con pesche sciroppate

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

8 persone

Farina 00: 180 g
Uova: 3
Zucchero: 150 g
Burro: 150 g
Pesche sciroppate Nonno Mario: 200 g
Essenza di vaniglia: 1/2 cucchiaino
Lievito istantaneo per dolci: 7 g
Sale: q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la torta con pesche sciroppate si deve fare sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Poi, in una ciotola bisogna montare le uova con lo zucchero finché non diventano gonfie e spumose.
  2. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l’essenza di vaniglia e il burro sciolto. Mescolare bene e unite le pesche sciroppate Nonno Mario ben scolate e a tagliate a pezzi abbastanza grandi
  3. Versare in uno stampo imburrato da 22 cm e infornare a 180 °C per circa 40 minuti.
  4. Sfornare e fare raffreddare del tutto prima di sformare e servire cosparso di zucchero a velo.

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