Torta fiori di zucchina e Cusiè di pecora e vacca

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20-25 minuti

Tempo di preparazione

60 min

Ingredienti:

8

300 g di pasta brisè
10 zucchine novelle con i fiori
3 uova
250 ml di panna da cucina
50 g di Cusiè di pecora e vacca
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavare le zucchine e tagliarle a dadini molto piccoli. Tritare finemente anche i fiori e l’erba cipollina. Tenere il tutto da parte. Rompere le uova in una capiente terrina e, usando una frusta, sbatterle con la panna. Aggiungere il Cusiè di pecora e vacca tagliato a piccoli pezzetti. Mescolare bene e insaporire con sale, pepe e il trito di erba cipollina.
  2. Per finire, aggiungere le zucchine e i fiori, mescolando nuovamente il tutto per far amalgamare. Rivestire una tortiera con della carta da forno: adagiarvi la pasta brisé, facendola aderire bene anche lungo i bordi.
  3. Disporre sopra la pasta il ripieno preparato e infornare la torta in forno preriscaldato a 180°C, per circa 20-25 minuti. Gustarla tiepida.

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