Torta salata con pesto e verdure

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

1 confezione di pasta brisé
1 confezione di Mortaietto Pesto senza aglio de Il Pesto di Pra’
4 zucchine
2 uova
200 ml di panna
200 gr di camembert
40 gr di parmigiano reggiano
sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a fettine. Spadellarle con uno spicchio di aglio, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio a fiamma media per 20 minuti circa.
    Mettere la pasta sfoglia su una teglia da forno bucherellando con i rebbi di una forchetta il fondo della pasta.
  2. In una terrina sgusciare le due uova, aggiungere le zucchine, il parmigiano, il sale, il pepe e la panna e mescolare bene. Tagliate a pezzetti il Camembert Président e mettetelo sul fondo della tortiera. A questo punto versare sopra il composto ottenuto e rifinire aggiungendo generosamente il Mortaietto Pesto senza aglio de Il Pesto di Pra’.
  3. Cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 40 minuti. Fare intiepidire la torta salata prima di portarla in tavola.

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